Triunfo contundente de Colón sobre Almirante Brown

El sabalero hundió al Calamar en un emocionante encuentro en el Brigadier López

Publicado

el

En un encuentro vibrante por la 3ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Colón logró una importante victoria frente a Almirante Brown en su propio terreno. Con goles de Federico Jourdan y Nicolás Talpone, el equipo sabalero se impuso por 2 a 1, dejando claro su dominio en el campo de juego.

Desde el inicio del partido, Colón mostró su determinación por hacerse con los tres puntos. Con un juego sólido y una gran actuación de sus jugadores clave como Talpone y Prediger, el equipo local buscaba constantemente abrir el marcador. Fue así que, cerca del final del primer tiempo, una asistencia precisa de Guille permitió a Jourdan marcar el primer gol del encuentro, llevando a Colón al descanso con una merecida ventaja.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Delfino mantuvo el control del juego, manejando con calma la posesión de la pelota y generando numerosas oportunidades de gol. Talpone aumentó la ventaja para Colón, consolidando la superioridad del equipo sabalero en el campo de juego.

A pesar de un gol de tiro libre por parte de Santiago Vera para Almirante Brown, Colón mantuvo la compostura y no permitió que el equipo visitante se recuperara. Con una defensa sólida y una actuación segura del portero Vicentini, el equipo local aseguró la victoria y los tres puntos tan esperados.

Con este triunfo, Colón mantiene su puntaje perfecto como local y se acerca al líder Defensores de Belgrano en la tabla de posiciones. La victoria no solo es motivo de celebración para el equipo sabalero, sino también para su apasionada afición, que celebró con entusiasmo en el estadio Brigadier López.