MazziGol

Con un gol de Jerónimo Dómina, el tate le gano al taladro. Revivilo acá

El tate se pudo imponer en el 15 de abril para quedarse con los tres puntos gracias al gol de Jerónimo Dómina

Publicado

el

Unión venció 1-0 a Banfield en el partido que cerró la primera fecha de la Liga Profesional 2024. El encuentro, disputado este lunes en el Estadio 15 de Abril, estuvo marcado por la intensidad y el dominio del equipo local, que finalmente logró asegurarse los tres puntos gracias a un gol de Jerónimo Dómina.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por el Kily González mostró su disposición a buscar la victoria, generando varias oportunidades de gol y poniendo en aprietos a la defensa de Banfield. A pesar de los esfuerzos de los visitantes por mantener el control del juego, fue Unión quien logró imponer su estilo de juego y dominar gran parte del encuentro.

A lo largo del primer tiempo, Unión mantuvo la iniciativa en el campo de juego, creando ocasiones de peligro y presionando constantemente al arquero rival, Sanguinetti. Sin embargo, a pesar de las oportunidades generadas, el equipo local no logró capitalizar su dominio en el marcador y el primer tiempo terminó sin goles.

En la segunda mitad, Unión continuó con su búsqueda del gol y tuvo varias oportunidades claras de abrir el marcador. Sin embargo, Banfield también tuvo sus momentos de peligro y logró mantener el arco en cero gracias a las intervenciones de su arquero.

El momento decisivo del partido llegó en el minuto 87, cuando Jerónimo Dómina anotó el único gol del encuentro con un potente disparo que venció la resistencia de Sanguinetti. El gol fue el resultado de un trabajo colectivo del equipo, que logró capitalizar una de las muchas ocasiones de gol que generó a lo largo del partido.

Gol de Jerónimo Dómina a los 87′ – Relato Fabian Mazzi por SOLPLAY

Con esta victoria, Unión suma sus primeros tres puntos en el torneo y comienza de manera positiva su participación en la Liga Profesional 2024. Por otro lado, Banfield deberá reponerse de esta derrota y trabajar en corregir los errores cometidos para los próximos encuentros.

En resumen, el partido entre Unión y Banfield fue un encuentro intenso y disputado, en el que el equipo local logró imponerse gracias a su dominio del juego y a un gol decisivo en los minutos finales del encuentro.