El Blooper de Mauro Icardi en un penal

Momento sorprendente de Mauro en el fútbol turco

Publicado

el

En el partido entre el Istanbulspor y el Galatasaray, el delantero argentino Mauro Icardi protagonizó un inusual blooper al fallar una ejecución de penal. A pesar de una brillante asistencia de Kerem Aktürkoğlu, Icardi no logró acertar al arco casi vacío, enviando la pelota pegada al palo derecho del portero rival.

El intento de Icardi al estilo Messi y Suárez:

El momento recordó a la famosa asistencia de Lionel Messi a Luis Suárez en el Barcelona, donde Messi tocó suavemente el balón en un penal para que Suárez anotara. En el caso de Icardi, intentó una maniobra similar con su compañero Aktürkoğlu, pero el resultado fue todo menos exitoso.

En el minuto 36, con el marcador sin goles, el Galatasaray tuvo la oportunidad de tomar la delantera con un penal. Aktürkoğlu, en lugar de patear directamente, desplazó la pelota hacia un costado, buscando a Icardi. La carrera a toda velocidad de Icardi sorprendió a todos, pero su disparo salió fuera del arco.

A pesar del blooper, Icardi se redimió cinco minutos más tarde al recibir en el área y marcar el gol que les daría la victoria por 2-0. Aunque el fallo en el penal fue notable, el delantero argentino demostró su capacidad goleadora en el mismo encuentro.

El Sorprendente penal Messi-Suárez de 2016:

Se menciona el icónico penal de Lionel Messi a Luis Suárez en 2016, donde Messi imitó la jugada de Johan Cruyff. Esta asistencia magistral quedó grabada en la historia en la victoria del Barcelona por 6-1 sobre el Celta de Vigo.

El fallo inusual en el penal de Mauro Icardi proporcionó un momento sorprendente en el fútbol turco, aunque su posterior redención demostró la capacidad de recuperación de un delantero de su calibre.

De todas maneras Mauro Icardi tuvo un rendimiento impresionante con el Galatasaray en la actual temporada. En los 15 encuentros en los que estuvo en cancha, convirtió 14 goles y proporcionó dos asistencias, lo que demuestra su capacidad para contribuir directamente en las acciones de gol de su equipo.

En total, con la camiseta de Galatasaray, Icardi acumuló 37 goles e hizo 10 pases de gol en tan solo 3,104 minutos de juego. Su eficiencia y productividad en el campo lo consolidaron como una pieza clave en el ataque del equipo.